Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

04.02.2020 17:50 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дополнительно полученные налоги в Дагестане направят на производство разборных мостов

В Дагестане планируют наладить производство автодорожных разборных мостов для установки их в горах республики. Потребность в них составляет около 100 единиц. В рамках еженедельного рабочего совещания, которое провел Глава РД Владимир Васильев, замминистра промышленности и энергетики РД Батыр Эмеев сообщил, что работа в этом направлении уже начата.

В Дагестане планируют наладить производство автодорожных разборных мостов для установки их в горах республики. Потребность в них составляет около 100 единиц. В рамках еженедельного рабочего совещания, которое провел Глава РД Владимир Васильев, замминистра промышленности и энергетики РД Батыр Эмеев сообщил, что работа в этом направлении уже начата. В частности, в 2019 году для нужд МЧС Дагестана Концерн «КЭМЗ» произвел первый разборный мост, длина которого составила 32 м. В 2020 году запланировано производство 15ти мостов общей стоимостью 94 млн рублей.

Глава Дагестана отметил, что если все добросовестно будут платить налоги, то республика сможет выделить средства даже сразу на все 100 мостов.

«Начать эту работу надо было еще давно, так как Дагестан – горная республика. Проехать можно через речку, а приходится объезжать 20 километров. Это тоже отношение к людям», – подчеркнул глава региона.

В завершение темы Владимир Васильев отметил, что дополнительно полученные средства от уплаты налогов дают возможность решать актуальные вопросы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

29