Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

14.03.2020 11:03 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Заслуженный учитель Республики Дагестан Заида Эльдарова поделилась своим мнением о предложении Терешковой

Заслуженный учитель Республики Дагестан Заида Эльдарова поделилась своим мнением о предложении Терешковой:

"Я была совсем ребенком, когда первая в мире женщина полетела в космос. И это была женщина из СССР. Конечно, для меня Валентина Терешкова осталась человеком легендой. Даже день ее рождения 6 марта, то есть накануне нашего женского праздника, что подчеркивает — это настоящая женщина! Она мать, бабушка и в то же время – генерал-майор, депутат Государственной Думы. То есть человек необычный. Она видит дальше нас, лучше знает ситуацию и потому больше переживает за свою страну.

Валентина Терешкова всегда была на виду, её активная гражданская позиция чувствовалась всегда. Она, как человек с сильным характером, всегда смело высказывала свое мнение. Поэтому я удивлена, почему мир перевернулся с ног на голову? Нет ничего необычного в неограниченном количестве президентских сроков, для примера можно привести десятки стран. Каждый может высказать своё мнение. Кто-то решит, что количество сроков избрания президента лучше ограничить, чтобы гарантировать сменяемость власти. А кто-то поддержит предложение Терешковой. Мы же цивилизованное государство! Я тоже считаю, что Россия оказалась перед "рисками непредсказуемости" и "страховкой" могут стать сильная президентская власть и "нравственный моральный авторитет" главы государства. Я, учитель, тоже так считаю!"

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

21