Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

16.03.2020 11:55 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Диалог власти и бизнеса состоялся на бизнес-завтраке делового клуба «Мой Дагестан»

В Махачкале в рамках бизнес-завтрака, организованного деловым клубом «Мой Дагестан», состоялся диалог бизнеса и власти. В неформальной обстановке стороны рассмотрели вопросы вывода нелегального бизнеса из «тени», необходимости технологических и промышленных парков для МСП.

В Махачкале в рамках бизнес-завтрака, организованного деловым клубом «Мой Дагестан», состоялся диалог бизнеса и власти. В неформальной обстановке стороны рассмотрели вопросы вывода нелегального бизнеса из «тени», необходимости технологических и промышленных парков для МСП. Как отметила председатель делового клуба «Мой Дагестан», руководитель Комитета женского предпринимательства «Опоры России» в РД Зульгимар Тагибова-Ричинская, подобные встречи – это путь к конструктивному диалогу представителей власти и бизнеса. Уполномоченный по защите прав предпринимателей в РД Мурад Далгатов выразил уверенность, что усиление взаимодействия власти и МСП будет эффективной мерой по выводу бизнеса Дагестана из “тени”. Дискуссия прошла с участием руководителя Минсельхозпрода РД Абзагира Гусейнова, замминистра экономики и территориального развития РД Гаджиамина Рамалданова, замминистра промышленности и энергетики РД Батыра Эмеева, представителей администрации Махачкалы, экспертного сообщества и бизнеса.

Источник: https://www.riadagestan.ru/news/economy/na_biznes_zavtrake_delovogo_kluba_moy_dagestan_sostoyalsya_dialog_vlasti_i_biznesa/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2