Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

18.03.2020 10:25 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Государственная граница Российской Федерации закрыта с 18 марта до 1 мая

В целях недопущения распространения короновирусной инфекции на территории страны с 18 марта до 1 мая 2020 года закрыта государственна граница Российской Федерации для иностранных гражданх и лиц без гражданства.

В целях недопущения распространения короновирусной инфекции на территории страны с 00 часов 00 минут 18 марта 2020 г. до 00 часов 00 минут 1 мая 2020 г. закрыта государственна граница Российской Федерации для иностранных гражданх и лиц без гражданства. Как сообщают в Погрануправлении ФСБ России, в настоящее время нештатных ситуаций на границе не отмечается.

Отметим, временные ограничения не коснутся аккредитованных или назначенных сотрудников дипломатических представительств и консульских учреждений иностранных государств в РФ, международных организаций и их представительств, которые расположены на территории РФ, членов их семей, водителей автомобилей международного автосообщения, экипажей воздушных, морских и речных судов, поездных и локомотивных бригад международного железнодорожного сообщения, членов официальных делегаций и лиц, имеющих дипломатические, служебные, обыкновенные частные визы, которые были выданы по причине смерти близкого родственника, лиц, постоянно проживающих на территории РФ, а также следующих транзитом через воздушные пункты пропуска.

Источник: https://www.instagram.com/p/B93bY3sFE1Q/?igshid=1daqget9gmqen

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

27