Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

26.03.2020 21:21 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На реализацию ФП «Чистая вода» в 2021-2022 годах Дагестан получит 2.2 млрд рублей

Накануне Министр природных ресурсов и экологии РФ Дмитрий Кобылкин в режиме ВКС провел совещание, в ходе которого был обсужден вопрос реализации нацпроекта «Экология» в субъектах России, которые входят в СКФО. На совещании регион представлял вице-премьер РД Абдулмуслим Абдулмуслимов.

Накануне Министр природных ресурсов и экологии РФ Дмитрий Кобылкин в режиме ВКС провел совещание, в ходе которого был обсужден вопрос реализации нацпроекта «Экология» в субъектах России, которые входят в СКФО. На совещании регион представлял вице-премьер РД Абдулмуслим Абдулмуслимов. Об этом сообщается на официальном сайте Правительства РД. Он сообщил о ходе реализации в Дагестане в 2019 году нацпроекта «Экология». Было отмечено, что в республике реализованы 4 проекта данного нацпроекта. На реализацию ФП «Чистая вода» в 2019 году было выделено 143,5 млн рублей. Было построено 5 объектов водоснабжения в ряде районов Дагестана. Из бюджета республики на строительство 48 объектов водоснабжения в прошлом году было выделено 1,9 млрд рублей, что позволило решить проблему водоснабжения почти полумиллиона жителей республики.

В ходе ВКС было озвучено, что на реализацию ФП «Чистая вода» Дагестану в ближайшие 2 года выделят 2.2 млрд рублей.

Источник: http://e-dag.ru/novosti/novosti-pravitelstva/na-realizatsiyu-federalnogo-proekta-chistaya-voda-v-2021-2022-godakh-dagestanu-planiruetsya-vydelit-2-mlrd-200-mln-rublej.html#!prettyPhoto

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

19