Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

10.04.2020 11:35 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Буйнакск прибыла помощь из Москвы

Призер олимпийских игр по боксу Камиль Джамалудинов и предприниматель Шарип Гасанов откликнулись на призыв главы города Буйнакска Исламудина Нургудаева об оказании помощи социально незащищенным категориям граждан и сегодня, 10 апреля, в центральную городскую мечеть прибыла фура с четырьмя сотнями мешков муки высшего качества для раздачи малоимущим и многодетным семьям, инвалидам, гражданам пожилого возраста.

Призер олимпийских игр по боксу Камиль Джамалудинов и предприниматель Шарип Гасанов откликнулись на призыв главы города Буйнакска Исламудина Нургудаева об оказании помощи социально незащищенным категориям граждан и сегодня, 10 апреля, в центральную городскую мечеть прибыла фура с четырьмя сотнями мешков муки высшего качества для раздачи малоимущим и многодетным семьям, инвалидам, гражданам пожилого возраста. Напомним, ранее глава Буйнакска выступил с инициативой о проведении благотворительной акции по раздаче продуктовых наборов нуждающимся совместно с БФ «Инсан» и центральной городской мечетью.

Организаторы акции отмечают, что оказание помощи нуждающимся продолжится вплоть до окончания режима самоизоляции. Принять участие в ней может каждый.

Источник: https://www.instagram.com/p/B-yuFTmgI8x/?igshid=1hdazusrmuzql

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

428