Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

11.04.2020 10:46 Суббота
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Минтруде опровергают информацию об отказе выплат на детей от 3 до 7 лет в Дагестане

В Минтруде Дагестана опровергают распространяемую в соцсетях информацию о том, что в республике якобы не будут производиться выплаты на детей в возрасте от 3-х до 7-ми лет, о которых заявил Президент РФ Владимир Путин в рамках видеообращения по ситуации с коронавирусом. В ведомстве поясняют, что пособия на детей указанного возраста получат семьи, чей среднедушевой доход не превышает размер прожиточного минимума, то есть 12 130 рублей и составит 5 059,50 рублей.

В Минтруде Дагестана опровергают распространяемую в соцсетях информацию о том, что в республике якобы не будут производиться выплаты на детей в возрасте от 3-х до 7-ми лет, о которых заявил Президент РФ Владимир Путин в рамках видеообращения по ситуации с коронавирусом. В ведомстве поясняют, что пособия на детей указанного возраста получат семьи, чей среднедушевой доход не превышает размер прожиточного минимума, то есть 12 130 рублей и составит 5 059,50 рублей. Не позднее 1 июля текущего года через портал «Госуслуги» можно будет оформить заявление на получение пособий.

Источник: http://mirmol.ru/novosti/v-mintrude-oprovergli-informaciju-ob-otkaze-vyplat-na-detej-v-dagestane/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

122