Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

13.04.2020 17:22 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Каспийске в связи с пандемией коронавируса перекроют входы на территорию парков

В рамках соблюдения режима самоизоляции, введенного из-за угрозы распространения коронавируса, мэр Каспийска Магомед Абдулаев принял решение перекрыть входы в парковые зоны города.

В рамках соблюдения режима самоизоляции, введенного из-за угрозы распространения коронавируса, мэр Каспийска Магомед Абдулаев принял решение перекрыть входы в парковые зоны города. Мероприятия проводятся в соответствии с Указом Главы РД Владимира Васильева «О введении режима повышенной готовности». Как пояснил глава города, чтобы не допустить распространение коронавируса, в городе закрыты все места массового сбора населения, теперь в их числе и парковые зоны, где многие жители города совершают прогулки без медицинских масок и перчаток, подвергая опасности и детей. Теперь на набережной наряды полиции будут контролировать выполнение Указа Главы республики и в случае необходимости применять меры к нарушителям.

Глава Каспийска Магомед Абдулаев призывает всех жителей города оставаться дома, соблюдать рекомендации специалистов, при ухудшении самочувствия незамедлительно обратиться к врачу.

Телефон горячей линии по вопросам коронавируса: 8-800-35-000-63

Источник: https://kaspiy-media.ru/obshestvo/v-svyazi-s-pandemiej-koronavirusa-v-kaspijske-budut-perekryty-vhody-v-parkovye-zony/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

194