Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

17.04.2020 17:31 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

88-летняя жительница Кайтагского района Асият Магомедсаидова на самоизоляции пишет стихи и занимается огородом

В период режима самоизоляции, введенного в рамках борьбы с распространением коронавируса на территории республики, большая часть жителей Дагестана остается дома.

В период режима самоизоляции, введенного в рамках борьбы с распространением коронавируса на территории республики, большая часть жителей Дагестана остается дома. Особенно это касается граждан пожилого возраста, которые находятся в зоне риска. В их числе — уважаемая жительница Кайтагского района Асият Магомедсаидова. Ветерану войны и труда 88 лет. Но несмотря на это, Асият, строго придерживаясь режима самоизоляции, находит время для своих любимых занятий – пишет стихи, очерки, статьи и работает в огороде. В прошлом Асият была известным журналистом, работала заместителем главного редактора районной газеты «Труженик Кайтага». Асият всегда была активной. Она и сейчас бодра и жизнерадостна и говорит, что не боится инфекции, так соблюдает все меры безопасности.

Источник: http://delovoikaitag.ru/news/media/2020/4/16/88-letnyaya-zhitelnitsa-kajtagskogo-rajona-vo-vremya-samoizolyatsii-pishet-stihi-i-kopaet-ogorod/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8