Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

18.04.2020 10:34 Суббота
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Владимир Васильев: «Концерн КЭМЗ в Кизляре и завод «Дагдизель» в Каспийске наладят производство аппаратов ИВЛ и кислородных коек»

Кизлярский электромеханический завод и завод «Дагдизель» в Каспийске планируют запуск производства аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ) и кислородных коек.

Кизлярский электромеханический завод и завод «Дагдизель» в Каспийске планируют запуск производства аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ) и кислородных коек. Об этом накануне федеральному телеканалу «Россия 24» сообщил Глава РД Владимир Васильев, отвечая на вопрос о том, какие меры предпринимаются в Дагестане для борьбы с коронавирусом. Глава региона подчеркнул, что в связи с ростом числа зараженных в республике предпринимаются все меры для недопущения распространения коронавируса – ключевое внимание уделяется соблюдению режима самоизоляции.

Источник: http://midag.ru/new/vladimir_vasilev_dagestanskie_zavody_obespechat_respubliku_kislorodnymi_koykami_i_apparatami_ivl-34474/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

42