Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

21.04.2020 17:57 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Джабраил Магомедов: "Мы и дальше будем сражаться за ваше здоровье"

Выходец из Карабудахкентского района, уроженец с. Уллубийаул, начальник хирургического отделения 451 военного госпиталя российской военной базы в Таджикистане, майор медслужбы, кандидат медицинских наук, врач Магомедов Джабраил Камилович прокомментировал ситуацию по борьбе с коронавирусом.

Выходец из Карабудахкентского района, уроженец с. Уллубийаул, начальник хирургического отделения 451 военного госпиталя российской военной базы в Таджикистане, майор медслужбы, кандидат медицинских наук, врач Магомедов Джабраил Камилович прокомментировал ситуацию по борьбе с коронавирусом. В частности, он отметил, что пик пандемии по коронавирусу в России еще не пройден. Ежедневно растет число заболевших, у многих из них болезнь протекает в тяжелой форме. В своем обращении Джабраил Магомедов подчеркнул, что медики сутками готовы находиться на работе, и призывает граждан оставаться дома – помочь врачам, соблюдая режим самоизоляции. Ведь только таким образом можно оборвать цепочку заражения. Врач призывает не паниковать, так как и у медиков нет паники, а только рабочее настроение, и читать поменьше негативных новостей, опираясь только на надежные источники информации.

Источник: http://budnirayona.ru/news/media/2020/4/21/dzhabrail-magomedov-myi-i-dalshe-budem-srazhatsya-za-vashe-zdorove/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1431