Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

28.04.2020 19:55 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

МВД Дагестана прокомментировало видео, распространяемое в соцсетях

МВД Дагестана @mvd.dagestan сообщает, что видео, распространяемое в соцсетях, где якобы лаборант совершает подлог со снимком легких, снято в Сургуте и не имеет к Дагестану отношения.

МВД Дагестана @mvd.dagestan сообщает, что видео, распространяемое в соцсетях, где якобы лаборант совершает подлог со снимком легких, снято в Сургуте и не имеет к Дагестану отношения. Кроме того, никаких противоправных действий со стороны ассистента не установлено. Многие уроженцы Дагестана живут и работают за пределами региона, этим и объясняется речь на родном для них языке. Правоохранители напоминают, что распространение фейковой информации наказуемо.

КоАП РФ Статья 13.15. Злоупотребление свободой массовой информации. "Изготовление и (или) распространение теле-, видео-, кинопрограмм, документальных и художественных фильмов, а также относящихся к специальным средствам массовой информации информационных компьютерных файлов и программ обработки информационных текстов, содержащих скрытые вставки, воздействующие на подсознание людей и (или) оказывающие вредное влияние на их здоровье".

⠀⠀

Источник: https://www.instagram.com/tv/B_f7SpdJ273/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20