Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

28.04.2020 08:58 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Трезвая Россия» выступает за ограничение продажи алкогольной продукции на время пандемии

ФП «Трезвая Россия» инициировала ограничение продажи алкогольной продукции на время пандемии коронавируса.

ФП «Трезвая Россия» инициировала ограничение продажи алкогольной продукции на время пандемии коронавируса. Это необходимо для сохранения здоровья граждан в особых условиях угрозы заражения коронавирусом. СМИ и представители алкогольного бизнеса вводят россиян в заблуждение, что алкоголь якобы препятствует заражению коронавирусной инфекцией. Но Всемирная организация здравоохранения поддержала инициативу «Трезвой России». Как заявляет федеральный Минздрав, алкоголь в данной ситуации никаким образом не защитит от заражения, напротив, он способствует снижению иммунитета, что повышает риск заражения. Федеральный проект считает необходимым определить нормы единовременного отпуска алкогольной продукции в одни руки, сократить время продажи алкогольной продукции и усилить работу наркологических служб.

Источник: http://mirmol.ru/obshhestvo/trezvaja-rossija-predlagaet-ogranichit-prodazhu-alkogolnoj-produkcii-na-vremja-pandemii/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15