Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

10.05.2020 20:59 Воскресенье
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Врач-реаниматолог Салимат Гумиева: «Хочется скорее забыть этот ужас»

Врач-реаниматолог ГКБ №1 Салимат Гумиева рассказала сетевому изданию Mirmol, как врачи борются с коронавирусом, что они устали и работают на износ. Как отмечает врач, весна 2020 года надолго запомнится всем.

Врач-реаниматолог ГКБ №1 Салимат Гумиева рассказала сетевому изданию Mirmol, как врачи борются с коронавирусом, что они устали и работают на износ. Как отмечает врач, весна 2020 года надолго запомнится всем. Для кого-то она – это боль и потери, для кого-то – скучное сидение дома с родными, а для врачей запомнится борьбой, сопровождающейся ежедневными жестокими и порой неравными схватками за жизнь. Мы мечемся от одного больного к другому, слышим их прерывистое дыхание, видим испуганные глаза, в которых боль и мольба о помощи, рассказывает Салимат Гумиева. «Я хочу скорее забыть весь этот ужас, вернуться к своим родным, пить с ними чай и просто не вспоминать этот вирус никогда, делится врач.

Источник: http://mirmol.ru/obshhestvo/salimat-gumieva-vesna-2020-goda-vracham-dagestana-zapomnitsja-nadolgo-i-hochetsja-skoree-zabyt-jetot-uzhas/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3