Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

11.05.2020 16:46 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Кизляра: Только самоизоляция со строгим масочным режимом позволят стабилизировать ситуацию в городе

Глава Кизляра Александр Шувалов в очередной раз обратился к горожанам с призывом соблюдать режим самоизоляции и масочный режим.

Глава Кизляра Александр Шувалов в очередной раз обратился к горожанам с призывом соблюдать режим самоизоляции и масочный режим. Глава муниципалитета отметил, что с самого начала жителей города просили отнестись серьезно к сложившейся ситуации, чтобы сдержать распространение опасной инфекции. Руководство города ввело ограничительные меры, однако многие кизлярцы скептически и халатно отнеслись к происходящему. Александр Шувалов отмечает, что, к сожалению, только когда начали гибнуть родные и близкие, горожане поняли степень угрозы и опасность вируса. В больнице уже не хватает мест для больных. Ситуация изменится к лучшему только в том случае, когда все жители будут строго соблюдать режим самоизоляции, масочный режим и следовать рекомендациям специалистов, — сказал Шувалов. Напомним, с 6 мая в муниципалитете действует обязательный масочный режим. Во всех общественных местах, в транспорте, такси, магазинах и аптеках необходимо использовать защитные маски и перчатки.

Источник: https://www.instagram.com/p/CACeYpagszq/?igshid=18w3kj20lvrzk

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7