Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

13.05.2020 12:33 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Владимир Васильев: Большинство жителей Дагестана соблюдают самоизоляцию

Режим самоизоляции будет действовать в Дагестане до стабилизации эпидемиологической обстановки, большинство жителей региона его соблюдают, заявил Глава РД Владимир Васильев в своем видеообращении, которое было опубликовано 11 мая на официальном аккаунте администрации Главы и Правительства РД в Instagram @pravitelstvo_rd.

Режим самоизоляции будет действовать в Дагестане до стабилизации эпидемиологической обстановки, большинство жителей региона его соблюдают, заявил Глава РД Владимир Васильев в своем видеообращении, которое было опубликовано 11 мая на официальном аккаунте администрации Главы и Правительства РД в Instagram @pravitelstvo_rd. По состоянию на 13 мая в Дагестане подтверждено 2997 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Республика — на 5-ом месте среди регионов России по этому показателю. Владимир Васильев отметил, что большая часть дагестанцев соблюдает режим самоизоляции, и выразил им благодарность за это. Дали результат введенные ограничительные меры, сообщил глава региона. Отмечается, что в республике пока не удалось добиться улучшения ситуации, но уже видна ее стабилизация.

Источник: https://tass.ru/obschestvo/8447061

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9