Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

14.05.2020 10:33 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Терапевт клинической больницы №1 Махачкалы Мадина Магомедова: «Хочу, чтобы стены нашей больницы стали прозрачными и люди увидели весь этот хаос»

Терапевт клинической больницы №1 Махачкалы Мадина Магомедова, которая работает с коронавирусными больными, рассказала о большой нагрузке на медиков, о хронической усталости, о том, как они валятся с ног от нехватки свежего воздуха в душных костюмах, о нехватке врачей, а число заболевших неуклонно растет.

Терапевт клинической больницы №1 Махачкалы Мадина Магомедова, которая работает с коронавирусными больными, рассказала о большой нагрузке на медиков, о хронической усталости, о том, как они валятся с ног от нехватки свежего воздуха в душных костюмах, о нехватке врачей, а число заболевших неуклонно растет. Но несмотря на все это, медработники стараются улыбаться, подбадривать больных, находить для них слова поддержки. От нашего позитива и сами пациенты становятся бодрее, делится врач. Мадина Магомедова говорит, что хочет, чтобы стены больницы стали прозрачными, и каждый увидел весь хаос, который творится в «красной зоне».

Источник: http://mirmol.ru/zdorove/terapevt-klinicheskoj-bolnicy-1-g-mahachkaly-madina-magomedova-hochu-chtoby-steny-nashej-bolnicy-stali-prozrachnymi-i-ljudi-uvideli-ves-jetot-haos/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15