Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

15.05.2020 14:13 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Молодые медики из Новолакского района спасают больных коронавирусом за пределами Дагестана

 Выходец из села Новолакское Новолакского района Абдулбарин Магомедов лечит больных коронавирусом в одной из московских клинических больниц. С детства испытывая большую любовь к медицине, юноша поступил в МГМСУ имени А.И.Евдокимова в Москве. 

Выходец из села Новолакское Новолакского района Абдулбарин Магомедов лечит больных коронавирусом в одной из московских клинических больниц. С детства испытывая большую любовь к медицине, юноша поступил в МГМСУ имени А.И.Евдокимова в Москве. После учился в ординатуре по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» в ФГАОУ ВО Первый МГУ имени И.М.Сеченова Минздрава России. Абдулбарин Магомедов сразу после того, как зараженные инфекцией появились в России, добровольцем остался работать врачом-стажером в Университетской клинической больнице №4 Москвы. По словам молодого медика, лечебное учреждение переполнено больными: не успевают выписать одних, как поступают другие. Абдулбарин призывает всех соблюдать самоизоляцию, выполнять рекомендации специалистов, а врачи будут оказывать помощь тем, кто уже заболел. Нам, врачам, отступать нельзя, лечить будет некому…, — отметил Магомедов.

Источник: http://golos-vremeni.ru/news/media/2020/5/15/molodyie-mediki-iz-novolakskogo-rajona-spasayut-bolnyih-s-covid-19-za-predelami-dagestana/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8