Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

15.05.2020 21:30 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Нариман Казимагамедов открыл ПВР для граждан Азербайджана

Сегодня, 15 мая, начальник Управления МЧС по РД Нариман Казимагамедов на границе Магарамкентского и Дербентского районов открыл пункт временного размещения (ПВР) и питания с целью оказания помощи гражданам соседнего Азербайджана, которые не могут попасть на родину из-за закрытия госграницы.

Сегодня, 15 мая, начальник Управления МЧС по РД Нариман Казимагамедов на границе Магарамкентского и Дербентского районов открыл пункт временного размещения (ПВР) и питания с целью оказания помощи гражданам соседнего Азербайджана, которые не могут попасть на родину из-за закрытия госграницы. По инициативе Главы РД Владимира Васильева, МЧС России совместно с Правительством РД развернуло ПВР со всеми элементами жизнеобеспечения и оказания медпомощи и охраны. Работа ПВР будет организована до принятия решения о пропуске граждан АР через государственную границу. Здесь созданы все необходимые условия для комфортного проживания в полевых условиях. В ПВР развернуты 23 палатки для проживания 210 человек и 1 палатка для приема пищи. Пункт оснащен одним 8-тонным водовозом питьевой воды и 2 водовозами технической воды. На месте палаточного городка развернут пожарный пост и пост оказания медицинской помощи, а также развернуты 3 палатки для личного состава МЧС и охраны общественного порядка

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1