Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

18.05.2020 22:20 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

40 кислородных подушек передала Кизлярской ЦГБ семья умершего от пневмонии владельца ножевого предприятия

Сегодня,18 мая, семья Валентина Куликова, который умер от пневмонии в ЦГБ Кизляра, передала отделению терапии 40 кислородных подушек. Валентин Куликов был одним из тех, кто стоял у истоков создания и развития ножевого производства.

Сегодня,18 мая, семья Валентина Куликова, который умер от пневмонии в ЦГБ Кизляра, передала отделению терапии 40 кислородных подушек. Валентин Куликов был одним из тех, кто стоял у истоков создания и развития ножевого производства. Как рассказал сын умершего Константин, его отец поступил в данное лечебное учреждение с пневмонией, но, к сожалению, медикам не удалось его спасти. «Наша семья приняла решение передать в помощь горбольнице кислородные подушки. Средства на их приобретение передали и некоторые сотрудники нашего ножевого предприятия. Уверен, они помогут спасти не одну жизнь», — сказал Константин Куликов. Идея создания ножевого производства в Кизляре принадлежала Валентину Куликову, он является основателем известного бренда «Кизляр». Валентин Куликов вместе с друзьями с 1992 года стали производить ножи на заказ на базе местного предприятия «Энергоремонт». Позже они открыли собственное «ПП Кизляр», со временем став крупным производителем ножей. Несколько лет назад его сын Константин тоже организовал собственное ножевое производство Kizlyar Supreme.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20