Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

18.05.2020 10:16 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане прокуратура запустила «горячую линию» по вопросам нарушений в стимулирующих выплатах медработникам

Прокуратура Дагестана с 18 мая запускает «горячую линию» по вопросам получения стимулирующих выплат медработниками, которые лечат больных коронавирусом. По телефону горячей линии также осуществляются консультации, связанные с трудовыми правами медиков.

Прокуратура Дагестана с 18 мая запускает «горячую линию» по вопросам получения стимулирующих выплат медработниками, которые лечат больных коронавирусом. По телефону горячей линии также осуществляются консультации, связанные с трудовыми правами медиков. Сообщить о нарушениях можно будет ежедневно (кроме выходных дней) в рабочее время по телефонам в Махачкале: 8(8722)-62-84-59 и 8 (8722)-62-80-93. Напомним, Глава государства Владимир Путин поручил главам субъектов страны рассчитаться с медработниками, занимающимися лечением коронавирусных больных, в ближайшие дни. Минздрав Дагестана в свою очередь обратился к руководству медучреждений с требованием произвести все доплаты до вечера 18 мая.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6