Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

20.05.2020 10:42 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Молодежь Дагестана» проверила, как проходит дезобработка общественного транспорта в Махачкале

Жители Махачкалы обеспокоены тем, достаточно ли хорошо проводится дезобработка общественного транспорта в столице республики. Некоторые из них даже рекомендуют перестать пользоваться общественным транспортом, чтобы не заразиться. «Молодежь Дагестана» решила проверить, как дезинфицируют городской транспорт.

Жители Махачкалы обеспокоены тем, достаточно ли хорошо проводится дезобработка общественного транспорта в столице республики. Некоторые из них даже рекомендуют перестать пользоваться общественным транспортом, чтобы не заразиться. «Молодежь Дагестана» решила проверить, как дезинфицируют городской транспорт. В мэрии Махачкалы разъяснили, что перед выездом на рейс каждая маршрутка и троллейбус проходят тщательную дезобработку как снаружи, так и внутри. Такие мероприятия проводятся ежедневно еще с конца марта. В настоящее время на рейс выезжает гораздо меньшее количество единиц транспорта, поэтому проблем в данном вопросе не возникает. Водителям и пассажирам даются рекомендации по соблюдению дистанции. Также установлены ленты, чтобы пассажиры сидели через одного. К сожалению, отмечают в мэрии, горожане сами зачастую игнорируют требования безопасности.

Источник: http://mirmol.ru/obshhestvo/molodezh-dagestana-vyjasnila-kak-prohodit-obrabotka-obshhestvennogo-transporta-v-mahachkale/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

133