Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

21.05.2020 01:00 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Любовь Мустафаева: «Я постоянно нахожусь в “красной зоне” с больными, хотя дома меня ждут 11 детей»

Санитарка ГКБ №1 Махачкалы Любовь Мустафаева с середины апреля работает в «красной зоне», ежедневно спасая больных коронавирусом.

Санитарка ГКБ №1 Махачкалы Любовь Мустафаева с середины апреля работает в «красной зоне», ежедневно спасая больных коронавирусом. Немного отдохнув, она снова три недели подряд продолжает выполнять свою работу, подчас незаметную рядовому посетителю. Помогает в раздаче еды, убирает палаты, берет анализы, ухаживает за пациентами — это лишь малая часть обязанностей Любови Мустафаевой. Сама еле стоя на ногах, Любовь находит в себе силы сказать слова поддержки пациентам, приободрить, поговорить, вселить надежду. Но сложнее всего, признается женщина, это быть вдали от супруга и 11-ти детей, младшей из которой 4 годика. Несмотря ни на что, рассказывает Любовь, « мысль о том, что кому-то понадобится моя помощь, что людям плохо и меня нет рядом, не даст мне покоя». Она надеется, что жители республики наконец поймут, как важно соблюдать самоизоляцию, чтобы как можно быстрее все могли вернуться к нормальной жизни.

Источник: http://mirmol.ru/obshhestvo/ljubov-mustafaeva-ja-postojanno-nahozhus-v-krasnoj-zone-s-bolnymi-hotja-doma-menja-zhdut-11-detej/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1