Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

22.05.2020 18:26 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестан прибывают 270 медицинских военных работников

Сегодня, 22 мая, премьер-министр республики Артем Здунов провел встречу с командующим Каспийской флотилией Сергеем Пинчуком, в рамках которой была обсуждена медицинская помощь Дагестану в борьбе с коронавирусом в соответствии с поручением Президента России Владимира Путина.

Сегодня, 22 мая, премьер-министр республики Артем Здунов провел встречу с командующим Каспийской флотилией Сергеем Пинчуком, в рамках которой была обсуждена медицинская помощь Дагестану в борьбе с коронавирусом в соответствии с поручением Президента России Владимира Путина. Мероприятие прошло с участием руководителя Опергруппы ЮВО Михаила Ясникова, начальника медслужбы ЮВО Серго Папко. Сергей Пинчук сообщил, что на базе Правительства РД будет развернута оперативная группа. Также необходимо решить вопросы, связанные с развёртыванием 2-х временных стационарных госпиталей и 3-х корпусов медцентра, поступлением больных, завозкой стройматериалов, техникой, строителями, питанием, размещением и др. В ходе мероприятия было отмечено, что в Ботлихе, Буйнакске, Дербенте, Хасавюрте, Каспийске будет развёрнута своя опергруппа и все они будут работать во взаимодействии. В свою очередь премьер-министр РД проинформировал, что все обозначенные вопросы решены.

Источник: https://www.riadagestan.ru/news/the_government_of_the/270_meditsinskikh_voennykh_rabotnikov_pribyvayut_v_dagestan/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

71