Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

22.05.2020 20:22 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Казбековском район введен карантин на период с 22 до 25 мая

По решению Оперативного штаба в Казбековском районе усилены ограничительные меры – в период с 22 по 25 мая на территории муниципалитета введен карантин. Такое решение принято по итогам доклада и.о.главврача Казбековской ЦРБ Рашида Амиева, который сообщил, что ситуация по коронавирусной инфекции на территории района остается напряженной.

По решению Оперативного штаба в Казбековском районе усилены ограничительные меры – в период с 22 по 25 мая на территории муниципалитета введен карантин. Такое решение принято по итогам доклада и.о.главврача Казбековской ЦРБ Рашида Амиева, который сообщил, что ситуация по коронавирусной инфекции на территории района остается напряженной. На сегодняшний день в стационаре находится 53 больных, среди которых 49 с внебольничной пневмонией, 3 – с коронавирусом, 2 — в палате интенсивной терапии, старше 65 лет -12 больных. Очень много больных, которые лечатся дома. Медикаментов и СИЗ в больнице хватает. Отмечается, что ограничены въезд и выезд из муниципалитета, все жители должны соблюдать масочный и перчаточный режим, с 22 по 26 мая продовольственные магазины будут работать до 19:00. На территории района будет вестись патрулирование для выявления граждан, нарушающих карантин.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6