Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

22.05.2020 16:19 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Заур Мусаев: «Спецрежим для самозанятых избавит бизнес от «бюрократической мигрени»

Популярный дагестанский блогер Заур Мусаев высказал свое мнение о введенном законопроекте «О введении на территории РД специального налогового режима «Налог на профессиональный доход».

Популярный дагестанский блогер Заур Мусаев высказал свое мнение о введенном законопроекте «О введении на территории РД специального налогового режима «Налог на профессиональный доход». Как отмечает Мусаев, предприниматели должны понять, что от налоговых обязательств никуда не деться и когда-нибудь налоги придётся платить всем, кто зарабатывает. Блогер разъясняет, что теперь строить бизнес, сидя в тени, не получится. На данном этапе, по мнению эксперта, Правительство приглашает МСП работать по закону, предлагая льготные условия. Но наивно полагать, что фрилансеры с радостью воспримут этот законопроект, делится своим мнением Мусаев. «Зато многочисленные микробизнесы смогут перейти на новую максимально упрощенную систему налогообложения, она избавит их от кассовых аппаратов и прочей «бюрократической мигрени», считает блогер.

Источник: http://minec-rd.ru/news/item/4671

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1