Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

23.05.2020 09:48 Суббота
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На период праздника Ураза-Байрам Махачкала будет закрыта

В соответствии с принятым решением Оперштаба столицы Дагестана и рекомендациями регионального Роспотребнадзора в период праздничных дней Ураза-Байрам с 23 по 26 мая Махачкала будет закрыта для въезда и выезда, продовольственные рынки не будут работать со 2-ой половины субботы (23 мая) до 25 мая.

В соответствии с принятым решением Оперштаба столицы Дагестана и рекомендациями регионального Роспотребнадзора в период праздничных дней Ураза-Байрам с 23 по 26 мая Махачкала будет закрыта для въезда и выезда, продовольственные рынки не будут работать со 2-ой половины субботы (23 мая) до 25 мая. Будет ограничено движение частного автотранспорта на территории города, кроме спецслужб. Глава города Салман Дадаев обратился к жителям с призывом отнестись с пониманием к принятым мерам, отметить праздник дома, не посещать гостей и самим не ходить в гости, исключить совершение коллективных праздничных намазов. С такими же рекомендациями выступил Муфтий Дагестана Ахмад Хаджи Афанди.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

194