Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

27.05.2020 10:18 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Владимир Васильев не исключил постепенного ослабления ограничительных мер в Дагестане

Глава РД Владимир Васильев не исключил постепенного ослабления ограничительных, действующих на территории Дагестана в связи с пандемией коронавируса. Руководитель субъекта отметил, что это станет возможным только при условии строгого соблюдения требований Роспотребнадзора. 

Глава РД Владимир Васильев не исключил постепенного ослабления ограничительных, действующих на территории Дагестана в связи с пандемией коронавируса. Руководитель субъекта отметил, что это станет возможным только при условии строгого соблюдения требований Роспотребнадзора. Об этом глава региона сообщил в рамках очередного заседания Оперштаба, которое прошло накануне в селении Ботлих. Владимир Васильев сообщил, что глава Ботлихского района внес предложение предусмотреть поэтапное послабление режима, что позволило бы запустить работу ряда предприятий. Владимир Васильев отметил, что необходимо просчитывать риски. Например, насколько возрастет поток людей в те или иные районы или города, если их полностью открыть. Премьер-министр региона Артем Здунов согласился с мнением руководителя республики по данному вопросу. Кроме того, отмечается, что главы муниципалитетов выступили за то, чтобы ограничительные меры были продлены до 1 июня.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

118