Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

29.05.2020 18:45 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Анна Федермессер: Мы хотим помочь Дагестану, чем можем

Приехавшая накануне в Дагестан член центрального штаба ОНФ и идеолог проекта «Регион заботы» Анна Федермессер рассказала о помощи, которая будет оказана Дагестану в борьбе с коронавирусом.

Приехавшая накануне в Дагестан член центрального штаба ОНФ и идеолог проекта «Регион заботы» Анна Федермессер рассказала о помощи, которая будет оказана Дагестану в борьбе с коронавирусом. Она отметила, что посещает республику уже не в первый раз, так как Дагестан является одним из регионов заботы проекта «Регион заботы». Анна Федермессер выразила сожаление, что в такой сложный для региона период не удалось привезти тест-системы раньше, как и было запланировано. Она отметила, что прибыла фура со средствами индивидуальной защиты. «Это ценная помощь, особенно пульсоксиметры. Надеюсь, что все это уже скоро начнет использоваться». Было подчеркнуто, что важно обеспечить СИЗ учреждения соцзащиты в Буйнакске, Нижнем Казанище, детском доме-интернате “Забота” и др. Федермессер подчеркнула ту огромную поддержку, которую оказывают республике волонтеры и благотворительные организации, в числе которых БФ “Инсан”, которых также необходимо обеспечить тест-системами на коронавирус. «Мы хотим помочь Дагестану, чем можем», отметила Анна Федермессер.

Источник: http://mirmol.ru/novosti/njuta-federmesser-pomozhem-dagestanu-chem-mozhem/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4