Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

29.05.2020 23:09 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Правительство Москвы направило в Дагестан медоборудование и СИЗ

Правительство Москвы направило в Дагестан медицинское оборудование и СИЗ для медицинских работников, оказывающих помощь больными коронавирусом. 40 тонная благотворительная помощь – аппараты ИВЛ, медицинские кислородные концентраторы, тепловизоры, экспресс-тесты, защитные костюмы, маски и очки – уже прибыла в Махачкалу.

Правительство Москвы направило в Дагестан медицинское оборудование и СИЗ для медицинских работников, оказывающих помощь больными коронавирусом. 40 тонная благотворительная помощь – аппараты ИВЛ, медицинские кислородные концентраторы, тепловизоры, экспресс-тесты, защитные костюмы, маски и очки – уже прибыла в Махачкалу. Замминистра здравоохранения РД Салман Ахмедов встретил груз и поблагодарил Правительство за оказанную помощь. Напомним, накануне с группой специалистов из Москвы в республику также поступила крупная партия лекарственных препаратов для борьбы с COVID-19. Отметим, что в ближайшее время поступит вторая партия медикаментов от Правительства Москвы. Также планируется поступление партии медицинского оборудования и больничных кроватей на 10 большегрузных автомобилях.

Источник: http://mirmol.ru/obshhestvo/pravitelstvo-moskvy-napravilo-v-dagestan-blagotvoritelnuju-pomoshh/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4