Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

30.05.2020 01:52 Суббота
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дагестанский филиал ПАО Русгидро оказал помощь ЦГБ Кизилюрта

Дагестанский филиал ПАО «Русгидро» оказал помощь ЦГБ Кизилюрта, оказавшейся в эпицентре борьбы с коронавирусом. Энергетики откликнулись на призыв главы города Малика Патахова об оказании помощи медработникам и накануне в Кизилюрт прибыла партия СИЗ и кислородных концентраторов от ДФ ПАО Русгидро — 500 комплектов защитных костюмов, 600 одноразовых масок, 100 защитных очков и 5 кислородных концентраторов.

⠀Дагестанский филиал ПАО «Русгидро» оказал помощь ЦГБ Кизилюрта, оказавшейся в эпицентре борьбы с коронавирусом. Энергетики откликнулись на призыв главы города Малика Патахова об оказании помощи медработникам и накануне в Кизилюрт прибыла партия СИЗ и кислородных концентраторов от ДФ ПАО Русгидро — 500 комплектов защитных костюмов, 600 одноразовых масок, 100 защитных очков и 5 кислородных концентраторов. По словам представителя компании Абдурахмана Анатова, благотворительная деятельность продолжится. Защитные средства были доставлены еще нескольким предгорным и горным районам Дагестана. «Энергетики всегда помогали и будут помогать Дагестану – добавил Анатов, если надо будет, привезем еще». Как отмечает руководство горбольницы, ситуация в городе в целом улучшилась, однако больные стабильно продолжают поступать — ежедневно около 12 человек, 10 из которых поступают с Кизилюртовского района. Глава города передал слова благодарности директору ДФ ПАО «РусГидро» Тимуру Гамзатову за огромную помощь в сложное время.

⠀Источник: https://www.instagram.com/p/CAxhlv_oLmL/?igshid=giespj0o17gq

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

122