Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

30.05.2020 16:40 Суббота
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ограничительные меры в Магарамкентском районе будут сохранены до 14 июня

Глава Магарамкентского района Фарид Ахмедов принял участие в заседании Оперативного штаба в режиме ВКС под руководством Главы РД Владимира Васильева, которое состоялось накануне.

Глава Магарамкентского района Фарид Ахмедов принял участие в заседании Оперативного штаба в режиме ВКС под руководством Главы РД Владимира Васильева, которое состоялось накануне. В ходе мероприятия были обсуждены вопросы эпидемиологической ситуации в республике и необходимость принятия решения о дальнейших действиях в плане режима самоизоляции. Было отмечено, что в соответствии с рекомендациями регионального Управления Роспотребнадзора в целях недопущения распространения коронавируса режим самоизоляции и ограничительные меры в республике будут продлены на 2 недели. По итогам заседания в Магарамкентском районе в соответствии с Указом Главы РД Владимира Васильева и рекомендациями Роспотребнадзора РД ограничительные меры продлены до 14 июня.

Источник: http://adminmr.ru/Новости/Общество/4603

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12