Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

31.05.2020 12:10 Воскресенье
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Хирург ЦГБ Избербаша Рашид Умаров - на передовой борьбы с COVID-19

Рашид Гасайнаевич Умаров, хирург избербашской ЦГБ, в самый разгар пандемии коронавируса без доли страха и сомнений вызвался работать в самом очаге инфекции. Это человек, который дал клятву Гиппократа и ни разу не запятнал ее.

Рашид Гасайнаевич Умаров, хирург избербашской ЦГБ, в самый разгар пандемии коронавируса без доли страха и сомнений вызвался работать в самом очаге инфекции. Это человек, который дал клятву Гиппократа и ни разу не запятнал ее. Пациенты восхищены его чуткостью и человеческим отношением, а коллеги уважают за профессионализм и самоотверженное служение своему делу. Рашид Умаров родился в сел. Усемикент Каякентского района. Примечательно то, что в семье Рашида Гасайнаевича не было медиков, а он с детства мечтал стать врачом. Впервые за 16 лет работы он столкнулся со страшной мировой пандемией. С момента поступления в инфекционное отделение первого больного коронавирусом Рашид Умаров, знал, что отправится работать в «красной зоне», и морально готовился к долгой разлуке с семьей. Он уже 2 месяца не видел семью, родных. Но несмотря на все трудности продолжает любить свою работу.

Источник: http://izberbash-info.ru/news/media/2020/5/27/na-peredovoj-borbyi-s-opasnyim-viruslm/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6