Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

31.05.2020 22:22 Воскресенье
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Волонтер-медик Эльмира Меджидова: «Работать в «красной зоне» я решила еще в начале пандемии»

В Дагестане продолжается реализация Всероссийской акции #МыВместе. За период эпидемии к движению присоединились около 3000 волонтёров, более 200 из них работают в «красных зонах».

В Дагестане продолжается реализация Всероссийской акции #МыВместе. За период эпидемии к движению присоединились около 3000 волонтёров, более 200 из них работают в «красных зонах». Студентка ДГМУ, волонтер-медик Эльмира Меджидова рассказала о том, почему она приняла решение работать в «красной зоне», и какие обязанности там выполняет. Эльмира рассказала, что работает в «красной зоне» неделю — кормит тяжелых пациентов, выполняет назначения врачей, помогает с оформлением документации. По словам девушки, пойти работать в «красную зону» она решила еще в начале пандемии, но родители не разрешили ей этого сделать. Позже Эльмире удалось их уговорить. Она отметила, что все волонтеры прошли образовательный курс по профилактике COVID-19 и сдали экзамен.

Источник: http://gtrkdagestan.ru/news/Volonter-krasnoj-zony-Elmira-Medzhidova-Samoe-glavnoe-ne-padat-duhom/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8