Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

05.05.2020 01:12 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Меценат Омар Муртузалиев направил в Махачкалу крупную партию защитных костюмов

Предприниматель из Дагестана Омар Муртузалиев, проживающий за пределами республики, направил в Махачкалу крупную партию противочумных костюмов.

Предприниматель из Дагестана Омар Муртузалиев, проживающий за пределами республики, направил в Махачкалу крупную партию противочумных костюмов. Как сообщил на своей странице в Инстаграм мэр Махачкалы Салман Дадаев, СИЗ известный бизнесмен также выделил и для медучреждений Ахвахского района. Поступившие костюмы направлены РЦИБ, РКБ, ГКБ №1, РКБ №2 и Республиканский офтальмологический центр, отметил Салман Дадаев. Глава города выразил благодарность меценату и добавил, что в ближайшее время в Дагестан поступит еще нескольких партий средств индивидуальной защиты.

Источник: http://midag.ru/new/metsenat_omar_murtuzaliev_napravil_v_makhachkalu_zashchitnye_kostyumy-34651/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23