Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

06.05.2020 16:14 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Основатели школы "Пять сторон света" передали Буйнакскому району 20 000 масок

Бывший воспитанник республиканской школы боевых искусств «Пять сторон света», китаец Яо Ялай в связи с пандемией коронавируса сообщил наставнику — директору школы Гусейну Магомаеву о том, что хочет отправить в родное для него учреждение медицинские маски.

Бывший воспитанник республиканской школы боевых искусств «Пять сторон света», китаец Яо Ялай в связи с пандемией коронавируса сообщил наставнику — директору школы Гусейну Магомаеву о том, что хочет отправить в родное для него учреждение медицинские маски. Сообщается, что Ялай обучался в данной школе более трех десятков лет назад. Семья Магомаевых получила обещанные средства защиты и передала их руководству Буйнакского района. Руководитель муниципалитета Камиль Изиев выразил благодарность Гусейну Сайгидовичу и Ольге Николаевне за оказанную помощь. Присланные из Китая маски передали на пограничные посты, в медучреждения района и в отдел полиции.

Источник: https://zoritabasarana.ru/rubriki/news/obshchestvo/item/8851-kitaets-otpravil-maski-sportivnoj-shkole-bujnakskogo-rajona

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12