Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

06.05.2020 10:38 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На средства резервного фонда Новолакского района будет доставляться горячее питание врачам, которые занимаются лечением коронавирусных больных в ЦРБ и НРБ №1

По решению членов Оперштаба по недопущению распространения коронавирусной инфекции, врачам, работающим в так называемой «красной зоне», будет осуществляться доставка горячего питания на период пандемии.

По решению членов Оперштаба по недопущению распространения коронавирусной инфекции, врачам, работающим в так называемой «красной зоне», будет осуществляться доставка горячего питания на период пандемии. 5 мая врачам инфекционного отдела НЦРБ имени Н.Мирзоева были отправлены коробки с вкусной едой. И в дальнейшем медицинский персонал ​ ЦРБ и НРБ №1, который​ лечит больных коронавирусом, будет регулярно получать горячее питание. Закупка питания осуществляется на средства из районного резервного фонда.

Источник: https://www.instagram.com/p/B_0YCWIJFzM/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1