Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

10.06.2020 15:09 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Денис Проценко: Основные наши действия — это помощь коллегам в Дагестане в рамках медицинской и организационной помощи

Основные наши действия — это помощь коллегам в рамках медицинской и организационной помощи, сообщил главный врач Коммунарки Денис Проценко. Он возглавил бригаду медиков, которая уже направилась в Дагестан.

Основные наши действия — это помощь коллегам в рамках медицинской и организационной помощи, сообщил главный врач Коммунарки Денис Проценко. Он возглавил бригаду медиков, которая уже направилась в Дагестан. В составе мультидисциплинарной бригады — пульмонологи, инфекционисты, анестезиологи-реаниматологи, рентгенологи, медицинские сестры-анестезисты и врачи других специальностей, без которых невозможно бороться с COVID-19. Все специалисты имеют большой опыт в перепрофилировании столичных стационаров под COVID-19 и лечении коронавирусных больных. Отмечается, что медики укомплектованы всем необходимым для начала работы, в том числе СИЗ. Напомним, ранее в лечебные учреждения региона были направлены партии костюмов, медикаментов, экспресс-тестов, а также медицинское оборудование.

Источник: https://ria.ru/20200610/1572737053.html

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

66