Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

10.06.2020 10:39 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

С заботой о планете

Режим самоизоляции из-за пандемии поставил весь мир на паузу. Все это отрицательно сказывается на экономике, промышленности, нагрузки испытывают на себе бюджеты всех отраслей.

Режим самоизоляции из-за пандемии поставил весь мир на паузу. Все это отрицательно сказывается на экономике, промышленности, нагрузки испытывают на себе бюджеты всех отраслей. Но вынужденная самоизоляция пошла на пользу окружающей среде. По мнении экологов, вода в водоемах стала чище, исчез густой смог над городскими агломерациями, дикая природа и начала восстанавливаться от губительных последствий воздействия человека. Но все это продлится не долго, так как совсем скоро мир выйдет из ограничений, и все начнется заново…

Понимая, что природе вновь угрожает опасность, читательница Центральной городской библиотеки города Кизилюрта записала видеоролик, где обратилась с призывом к жителям бережно относиться к окружающей среде и не губить природу.

Видео доступно по ссылке в источнике. 

Источник: https://www.instagram.com/p/CBOb977ILuX/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2