Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

11.06.2020 16:44 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Денис Проценко: Главная наша задача - не проверять, а помогать и поддерживать дагестанских коллег в борьбе с COVID-19

Главная наша задача — не проверять, а помогать и поддерживать дагестанских коллег в этой нелегкой борьбе с новой коронавирусной инфекцией, заявил главный врач медцентра в Коммунарке Денис Проценко в рамках встречи с министром здравоохранения Дагестана Джамалудином Гаджиибрагимовым, которая состоялась сегодня, 11 июня.

Главная наша задача — не проверять, а помогать и поддерживать дагестанских коллег в этой нелегкой борьбе с новой коронавирусной инфекцией, заявил главный врач медцентра в Коммунарке Денис Проценко в рамках встречи с министром здравоохранения Дагестана Джамалудином Гаджиибрагимовым, которая состоялась сегодня, 11 июня. Отметим, бригада московских врачей во главе с Денисом Проценко накануне прибыла в Дагестан. В ходе встречи была обсуждена эпидобстановка в республике и основные задачи, стоящие перед столичными медиками. Все прибывшие специалисты имеют большой опыт в перепрофилировании учреждений под госпитали для пациентов с COVID-19 и лечении больных коронавирусом и пневмонией.

Источник: http://minzdravrd.ru/news/item/2547

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9