Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

12.06.2020 20:33 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Благотворительный фонд «Инсан» доставил гуманитарную помощь в Северную Осетию

В рамках оказания гуманитарной помощи регионам СКФО в период пандемии коронавируса БФ «Инсан» доставил в столицу республики Северная Осетия – Алания более 25 тонн гуманитарной помощи на сумму свыше 4 млн рублей, в числе которой средства индивидуальной защиты, дезсредства и продуктовые наборы.

В рамках оказания гуманитарной помощи регионам СКФО в период пандемии коронавируса БФ «Инсан» доставил в столицу республики Северная Осетия – Алания более 25 тонн гуманитарной помощи на сумму свыше 4 млн рублей, в числе которой средства индивидуальной защиты, дезсредства и продуктовые наборы. Во Владикавказе руководство благотворительной организации встретили представители органов власти республики, муфтията РСО-Алания и медорганизаций, которые выразили благодарность Дагестану за помощь и поддержку в трудное время. Напомним, ранее фонд «Инсан» поддержал в борьбе с пандемией Карачаево-Черкесскую республику, направив в регион более 25 тонн гуманитарной помощи.

Источник: https://www.riadagestan.ru/news/society/blagotvoritelnyy_fond_insan_dostavil_gumanitarnuyu_pomoshch_v_severnuyu_osetiyu/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16