Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

12.06.2020 10:34 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Карабудахкентском районе обсудили проект строительства автодороги вдоль рекреационной зоны Каспийского побережья

10 июня в Карабудахкентском районе под руководством главы района Махмуда Амиралиева состоялось обсуждение проекта по строительству автодороги вдоль рекреационной зоны Каспийского побережья.

10 июня в Карабудахкентском районе под руководством главы района Махмуда Амиралиева состоялось обсуждение проекта по строительству автодороги вдоль рекреационной зоны Каспийского побережья. В мероприятии приняли участие начальник отдела земельных и имущественных отношений Солтан Халилов и начальник отдела архитектуры и строительства Абдулла Гаджиев. В ходе совещания было отмечено, что запланированы 4 подъездные дороги, связывающие с автодорогой Манас-Аэропорт, общая протяженность которых составит 17 км — от Каспийска до санатория 'Каспий'. В муниципалитете уже начата работа в данном направлении.

Источник: http://budnirayona.ru/newsreg/media/2020/6/11/stroitelstvo-avtodorogi-vdol-rekreatsionnoj-zonyi-kaspijskogo-poberezhya-karabudahkentskogo-rajona/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3