Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

13.06.2020 22:38 Суббота
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

С 15 июня Дагестан переходит к 1 этапу снятия ограничений

Сегодня, 13 июня, в рамках очередного заседания Оперштаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Дагестана, которое провел Глава РД Владимир Васильев, было принято единогласное решение о том, что с 15 июня Дагестан переходит к 1-му этапу снятия ограничительных мер, сообщает пресс-служба Администрации Главы и Правительства РД @pravitelstvo_rd.

Сегодня, 13 июня, в рамках очередного заседания Оперштаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Дагестана, которое провел Глава РД Владимир Васильев, было принято единогласное решение о том, что с 15 июня Дагестан переходит к 1-му этапу снятия ограничительных мер, сообщает пресс-служба Администрации Главы и Правительства РД @pravitelstvo_rd. Владимир Васильев пояснил, что стабильный уровень снижения заболеваемости, а также отсутствие осложнений санитарно-эпидемиологической обстановки на территории послужили поводом для снятия ряда ограничительных мер в Дагестане. Глава региона выразил благодарность за работу всем причастным к тому, что положение дел по борьбе с распространением COVID-19 в республике значительно улучшилось.

Источник: http://president.e-dag.ru/novosti/v-centre-vnimaniya/s-15-iyunya-dagestan-perekhodit-na-1-etap-snyatiya-ogranichenij-111#!prettyPhoto

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

117