Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

14.06.2020 18:29 Воскресенье
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ахтынский район перейдет на первый этап снятия ограничительных мер с 15 июня

Глава Ахтынского района Осман Абдулкеримов принял участие в заседании Оперштаба по борьбе с распространением коронавирусной инфекции, которое 13 июня провел руководитель республики Владимир Васильев.

Глава Ахтынского района Осман Абдулкеримов принял участие в заседании Оперштаба по борьбе с распространением коронавирусной инфекции, которое 13 июня провел руководитель республики Владимир Васильев. В рамках мероприятия было принято решение о переходе региона к первому этапу снятия ограничительных мер с 15 июня. По завершении мероприятия глава муниципалитета прокомментировал принятое руководством региона решение. Так, он отметил, что муниципалитет 15 июня переходит к первому этапу снятия ограничений, что не означает полное исчезновение вируса, опасность заражения сохраняется. Абдулкеримов отметил, что ежедневно уменьшается число пациентов инфекционного госпиталя Ахтынской ЦРБ, увеличен охват тестирования, для контроля за ситуацией и своевременного реагирования при COVID-19 положительном результате. В этой связи Осман Абдулкеримов призвал жителей района продолжать соблюдать масочный режим, социальное дистанцирование, избегать мест массового скопления людей, пользоваться антисептиками для того, чтобы избежать повторной вспышки инфекции.

Источник: http://akhty-news.ru/news/media/2020/6/13/ahtyinskij-rajon-perejdet-na-pervyij-etap-snyatiya-ogranichenij-s-15-iyunya/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

77