Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

14.06.2020 09:27 Воскресенье
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Кизилюртовский район переходит к первому этапу снятия ограничений

Глава Кизилюртовского района Магомед Шабанов принял участие в заседании Оперштаба РД по борьбе с коронавирусом, которое провел накануне Глава региона Владимир Васильев. В рамках мероприятия были обсуждены возможности перехода к первому этапу снятия ограничительных мер, введенных в республике в связи с пандемией коронавируса.

Глава Кизилюртовского района Магомед Шабанов принял участие в заседании Оперштаба РД по борьбе с коронавирусом, которое провел накануне Глава региона Владимир Васильев. В рамках мероприятия были обсуждены возможности перехода к первому этапу снятия ограничительных мер, введенных в республике в связи с пандемией коронавируса. В ходе заседания Магмоед Шабанов предложил главе Минздрава РД Джамалудину Гаджиибрагимову две сельские больницы (Чонтаульскую и Зубутли-Миатлинскую) перевести в обычный режим работы в связи с тем, что в трех больницах района в общем в данное время находятся на лечении 79 больных. Джамалудин Гаджиибрагимов обещал проработать данный вопрос и предложил всем руководителям, исходя из реалий с учетом поступления и выписки пациентов, подать заявки по перепрофилированию больниц в обычный режим в своих муниципалитетах.

Источник: https://www.instagram.com/p/CBYV7yMFPTu/?utm_source=ig_web_copy_link

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

349