Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

14.06.2020 14:34 Воскресенье
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Медикам ЦСМП поселка Шамилькала передали свежие помидоры

12 июня, в рамках празднования Дня России, житель села Майданское Унцукульского района доставил в Центр специализированной медицинской помощи в поселке Шамилькала 60 ящиков с помидорами, выразив признательность медикам за их самоотверженный труд в период пандемии коронавируса.

12 июня, в рамках празднования Дня России, житель села Майданское Унцукульского района доставил в Центр специализированной медицинской помощи в поселке Шамилькала 60 ящиков с помидорами, выразив признательность медикам за их самоотверженный труд в период пандемии коронавируса. Коллектив Центра в свою очередь поблагодарил земляка за внимание и поддержку.

Стоит отметить, что ЦСМП в пос. Шамилькала Унцукульского района – единственное медучреждение, которое в период перепрофилирования всех больниц в госпитали под больных коронавирусом осталось в «чистой зоне» и приняло огромный поток пациентов с рядом других заболеваний, не связанных с COVID-19, из 13-ти горных районов Дагестана. Центр – это отделения неврологии, кардиологии, хирургии, детской хирургии, есть и акушерские койки, переведенные из Унцукульской ЦРБ, и многое другое. Подчеркнем, что в период эпидемии врачи Центра оказывали помощь больным даже из районов, которые не входят в зону их обслуживания.

Источник: https://www.instagram.com/p/CBWPOixic6h/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

66