Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

14.06.2020 09:47 Воскресенье
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

С 15 июня Махачкала переходит к первому этапу выхода из режима самоизоляции

Махачкала с 15 июня переходит к первому этапу снятия ограничительных мер. Об этом сообщил глава города Салман Дадаев по итогам ВКС с руководителем республики РД Владимиром Васильевым, в ходе которого было заявлено о готовности Дагестана перейти к началу снятия режима самоизоляции.

Махачкала с 15 июня переходит к первому этапу снятия ограничительных мер. Об этом сообщил глава города Салман Дадаев по итогам ВКС с руководителем республики РД Владимиром Васильевым, в ходе которого было заявлено о готовности Дагестана перейти к началу снятия режима самоизоляции. Отмечается, что снятие ограничений будет проходить в несколько этапов. Так, в рамках первого этапа возобновят работу предприятия сферы услуг, производственного комплекса, торговли непродовольственными товарами, площадь которых не превышает 400 кв/ м при наличии отдельного наружного (уличного) входа в объект с обязательным масочного режима и социального дистанцирования. В парках и скверах столицы республики, которые открыты с 10 июня, совершать прогулки следует поодиночке и группами не более 3-х человек. Заниматься физкультурой на открытых спортплощадках, стадионах группами не более 5-ти человек, соблюдая при этом социальную дистанцию в 1,5 метра. Пляжи, набережные, площади и бульвары открыты для посетителей. Салман Дадаев напоминает о необходимости соблюдения рекомендаций Роспотребнадзора в целях недопущения ухудшения эпидобстановки в дагестанской столице.

Источник: https://www.mkala.ru/info/news/2020/06/14/news_24028.html

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

373