Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

14.06.2020 15:03 Воскресенье
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Буйнакске с 15 июня смягчают ограничения, связанные с пандемией COVID-19

Глава Буйнакска Исламудин Нургудаев принял участие в заседании Оперативного штаба, которое накануне в формате ВКС провел руководитель республики Владимир Васильев. В ходе мероприятия принято единогласное решение о переходе Дагестана с 15 июня к первому этапу снятия ограничений.

Глава Буйнакска Исламудин Нургудаев принял участие в заседании Оперативного штаба, которое накануне в формате ВКС провел руководитель республики Владимир Васильев. В ходе мероприятия принято единогласное решение о переходе Дагестана с 15 июня к первому этапу снятия ограничений. В этой связи в Буйнакске смягчают ограничения, введенные ранее в связи с пандемией. В городе начнут работать парикмахерские, салоны красоты и другие предприятия сферы услуг, а также непродовольственные магазины, площадь которых не превышает 400 кв/м, а горожанам разрешат прогулки и занятия спортом на открытом воздухе, но при условии обязательного соблюдения социальной дистанции и масочного режима. По словам Исламудина Нургудаева, в городе в последнее время наблюдается стабильное снижение количества заболевших коронавирусом и внебольничной пневмонией. Огромную помощь в лечении и профилактике COVID-19 играет и мобильный полевой госпиталь, развернутый в Буйнакске силами Минбороны России по поручению Президента РФ Владимира Путина, отметил глава города.

Открыт также проезд по отрезку ул.Имама Шамиля.

Источник: https://www.instagram.com/p/CBaZdVJgobL/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

332