Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

14.06.2020 12:25 Воскресенье
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В ТИК Дахадаевского района поступили средства индивидуальной защиты

13 июня Территориальная избирательная комиссия Дахадаевского района получила средства индивидуальной защиты для обеспечения безопасности от заражения COVID-19 на участках во время проведения Всероссийского голосования за поправки в Конституцию России, которое состоится 1 июля.

13 июня Территориальная избирательная комиссия Дахадаевского района получила средства индивидуальной защиты для обеспечения безопасности от заражения COVID-19 на участках во время проведения Всероссийского голосования за поправки в Конституцию России, которое состоится 1 июля. Комплекты СИЗ включают в себя защитные маски, влажные спиртовые салфетки, защитные халаты и многое другое. В муниципалитете подготавливают участки для голосования, которые подвергаются систематической дезобработке. Как отметил глава Дахадаевского района Джарулла Омаров, на участках для голосования будут предприняты все меры безопасности, так как здоровье граждан — на первом месте. В ближайшие дни полученные средства защиты передадут всем участкам голосования, сообщил руководитель муниципальной ТИК Мурад Магомедов.

Источник: http://selskayajizn.ru/newsreg/media/2020/6/14/tik-dahadaevskogo-rajona-poluchila-sredstva-individualnoj-zaschityi/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

38