Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

14.06.2020 21:12 Воскресенье
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Владимир Васильев: «Когда нужно – с Дагестаном вся страна, а когда нужно - Дагестан за всю страну»

Когда нужно с Дагестаном вся страна, а когда нужно — Дагестан за всю страну, заявил сегодня, 14 июня, Глава республики Владимир Васильев на встрече с профессорско-преподавательским составом и студенческим активом ДГМУ, сообщает пресс-служба Администрации Главы и Правительства РД @agiprd.

Когда нужно с Дагестаном вся страна, а когда нужно — Дагестан за всю страну, заявил сегодня, 14 июня, Глава республики Владимир Васильев на встрече с профессорско-преподавательским составом и студенческим активом ДГМУ, сообщает пресс-служба Администрации Главы и Правительства РД @agiprd. В мероприятии также принял участие прибывший в Дагестан для оказания помощи в борьбе с коронавирусом главврач ГКБ № 40 г. Москвы Денис Проценко. Обращаясь к молодежи, Владимир Васильев отметил, что нужно быть профессионалами своего дела, любящими свой народ, своих пациентов, и тогда все получится. Руководитель республики отметил, что у Дагестана хватит сил побороть пандемию, потому что когда нужно с Дагестаном вся страна, а когда нужно — Дагестан за всю страну», — выразил уверенность Глава Дагестана. В подтверждение своих слов Владимир Васильев привел в пример события 1999 года, когда международные террористы получили отпор от рядовых дагестанцев. Тогда, 20 лет назад, жители республики показали пример всей стране, отметил глава региона, подчеркнув, что сегодня медики также проявляют героизм и мужество, борясь со смертельно опасным вирусом.

Источник: https://www.instagram.com/tv/CBa7iB6gLXT/?igshid=sgigzzjtfxqs

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

25